После развода телеведущая Соломия Витвицкая начала новую жизнь. Молодая женщина тут же отправилась с подружками в мини-путешествие, кардинально занялась своим телом и с головой окунулась в работу. Так, на своей страничке в Instagram Соломия опубликовала пост, где сообщила, что стала лицом модного немецкого глянца в Украине и снялась в винтажном платье для обложки апрельского номера легендарного журнала Burda.

Соломия Витвицкая появилась на обложках модного глянца

На фото Витвицкая позировала в платье трендового изумрудного цвета длины миди с цветочным принтом. За счет широкого вшитого пояса оно удачно подчеркивало ее фигуру типа "песочные часы". Верх с V-образным вырезом и рукава с романтичными складками вдоль окатов добавляли платью пикантности.

https://instagram.com/p/CNKCVtUBr7l/

«…Немецкий журнал Burda для меня знаковый и очень знакомый - еще в детстве наши мамы и бабушки брали оттуда выкройки супермодных вещей, перенимали интересные дизайнерские идеи и обменивались журналом с подругами…»,- написала Соломия.

В интервью для модного глянца Соля рассказала про особенности своего гардероба — в шкафу у ведущей сложно найти брюки или пиджак трендового мужского кроя, а среди любимых цветов темно-синий, красный и оттенки молочного. Телеведущая отметила, что является амбассадором женственных платьев — в повседневной жизни и дневных эфирах новостей ТСН Соломию часто можно увидеть в красивых нарядах от украинских брендов.

Соломия Витвицкая

Стоит отметить, что за модными луками ведущей в Instagram наблюдают более 200 тысяч украинцев. В частности, мама Соломии, Светлана Витвицкая, которая внимательно следит за тем, чтобы ее дочь одевалась красиво и разнообразно. Если Соля часто публикует фото или видео в одном и том же луке — старшая Витвицкая обязательно скажет, что пора сменить образ. А вот ретро платье от Burda, которое надела дочь, маме Светлане понравилось. Соломия уверяет — обязательно еще наденет это платье на весенние прогулки с подружками или на работу.

Практически вся одежда в моем гардеробе от украинских брендов, в частности: Vovk, SHAKO, LUDMILA FASHION. С удовольствием поддерживаю национальные бренды. Тем более, качество этих брендов достойное. Обожаю украинских дизайнеров, лично дружу с Еленой Даць, Анастасией Ивановой, Еленой Бурбой — она эксклюзивно шьет для меня эфирные платья

прокомментировала Соломия Витвицкая.

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая показала мужа во время развода в ЗАГСе. «7 лет были в браке. На этом фото ждем свидетельство о разводе», - призналась журналистка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.