Известная молдавская певица и по совместительству мама Дана Балана Людмила Балан в свои 63 года поражает цветущим внешним видом и стройной фигурой. В своем Instagram исполнительница часто делится кадрами, на которых предстает в ультракоротких концертных нарядах.

Людмила Балан

В этот раз знаменитость решила сразить всех наповал томным снимком, где продемонстрировала стройную и подтянутую фигуру. В кадре эффектная блондинка позирует в костюме с лампасами. Аутфит Людмилы Балан получился очень стильным и модным. Дополнили образ артистки вечерний макияж и распущенные прямые волосы.

Фанаты не смогли пройти мимо снимка и засыпали Людмилу воодушевлёнными комментариями.

«Как всегда красивая женщина, госпожа Балан», «Выглядите потрясающе!! Вам 30 лет, не больше!», «Мама у Дана супер», «Красавица, стройняшка, как ангел! Не может быть Вам 63, как минимум на 20 лет меньше!», «Как маленькая девочка», «Как же у вас у обоих светятся глазки! И такие прекрасные щечки!», «Сколько тепла в ваших глазах и улыбке 🥺💔 Любим и очень ценим. Будьте счастливы 💜», «Вы очень красивая, как Тина Кароль», - прокомментировали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Людмила Балан 28-го марта отметила день рождения, ей исполнилось 63 года. Изящная блондинка на своей личной странице опубликовала ролик, в котором декламировала стихотворение на родном языке. «На день рождения у меня тоска», - подписала видео Людмила Балан.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.