Екатерина Бужинская уже 7 лет живет в счастливом браке с болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым. Свадьбу пара сыграла весной 2014-го, после того как возлюбленный сделал певице предложение руки и сердца на Мальдивах в самую романтическую дату из всевозможных — 14 февраля. Это уже второй брак знаменитости. Мало кто знает, что певица впервые вышла замуж, когда ей было всего 19. О раннем браке она рассказала в интервью изданию "Факты и комментарии".

Екатерина Бужинская

По словам Екатерины, ранний брак был ее главной ошибкой. В 19 лет, как утверждает Бужинская, девушка еще не является зрелой личностью и не знает, как решать проблемы и договариваться в отношениях.

"Мой муж был мужчиной очень темпераментным и любил красивых женщин. Не было случая, чтобы рядом прошла красивая женщина и он не посмотрел на нее. Ему нужны были все женщины, а мне было больно за это. Мы расстались, потому что я ревновала и не могла справиться с этим", - рассказывает теперь уже с улыбкой Екатерина.

Екатерина Бужинская

Популярные статьи сейчас

Как изменилась внешность звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли после рождения второй дочери (фото)

Мини и каблуки: беременная Катя Осадчая восхитила стильным весенним образом

Злата Огневич прокомментировала победу в гипер-шоу "Маска"

Чуть не лишился достоинства: в Киеве мужчина затянул на свой половой орган гайку — подробности (ФОТО)

Показать еще

Как известно, с первым супругом Юрием Квеленковым будущая певица Екатерина Бужинская познакомилась, когда ей было всего 15 лет. Тогда она участвовала в одном из песенных конкурсов, а будущий любимый был членом жюри. С тех пор между ними возникла «химия». Иногда их отношения напоминали сказку, но «счастливый брак» длился только восемь лет.

"Я поняла, что мужчина - в хорошем смысле слова животное. Нужно прощать мужчин и понимать, что это их природа, что, изменяя, они отдают только тело, но не душу", - добавила артистка.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Екатерина Бужинская уже много лет подряд придерживается определенного стиля – длинные обесцвеченные волосы, уложенные локонами, платья и костюмы, подчеркивающие формы, яркий макияж и шпильки. Стоит отметить, что образ настолько «прикипел» к артистке, что даже стал ее визитной карточкой. Так какого было удивление поклонников, когда сегодня, 29 марта, в микроблоге знаменитости появилась видео, где Бужинская предстала в абсолютно неожиданном амплуа. Одежда осталась прежним, а вот прическа подверглась изменениям.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.