На сегодняшний день операция по увеличению груди является самой популярной среди женской половины человечества. В каждом большом городе есть множество клиник, которые предоставляют данный вид услуг. Стоит отметить, что процедура не из дешевых, но миллионы девушек со всего мира готовы экономить на всем, лишь бы стать счастливой обладательницей роскошной груди, но сегодня мы хотим поговорить о тех, кому пышный бюст достался от природы. Как оказалось в украинском шоу-бизнесе таких красоток немало.

Украинские звезды, которые могут похвастаться красивыми природными формами и без стеснения носить декольте.

Тина Кароль

Надежда Мейхер

View this post on Instagram

Дорогие мои девушки и мужчины!!!!💃🏻💪 Предновогодняя Распродажа!!!! До -80% на всю коллекцию одежды 💃🏻@meiherbymeiher 💃🏻 Дорогие мои девушки , приветствую! И жду в гости с ♥️6.12.19 по 16.12.19🖤 По адресу : Ул. Шота Руставели 40/10 Режим работы : с 11.00 до 21.00 ПО ДОСТАВКЕ обращаться к @bislan_bislan 💪👍 🖤 Style by: @meiherbymeiher ♥️ Producing by : @nata_dreamer ♥️ Foto by: @sofi_zay ♥️ Production by: @mustloveproduction ♥️ Styling by: @kristin_iv #meiherbymeiher #женскаяодежда #надеждамейхер #дизайнер #женственность #женскаяодеждакиев

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Алина Гросу

https://instagram.com/p/CNCVJTAl57J/

Даша Астафьева

https://instagram.com/p/CM62n2PhZrG/

Руслана Писанка

https://instagram.com/p/Bpzu9SNlAi-/

Настя Каменских

https://instagram.com/p/CGaMNsmj4Xd/

Лилия Ребрик

https://instagram.com/p/CLllWdcBq3S/

Оля Полякова

https://instagram.com/p/CM2E7ZqJFL3/

Alyona Alyona

https://instagram.com/p/CLtwezeBEWt/

В заключении хотим представить Милу Кузнецовы – женщина является обладательницей 13-го размера груди – самой большой в Украине.

https://instagram.com/p/CKg81kQBI1u/

Смотри видео по теме:

Стоит только нашим знаменитостям 45+ опубликовать откровенное фото, как тут же огромное количество пользователей Сети начинают критиковать за раскрепощенные образы, не забывая при этом упомянуть их возраст: то «платье слишком облегающее или короткое», то «макияж слишком яркий», то «фотография неприличная». Часто в пример приводят знаменитостей былых времен, которые, по их словам, не позволяли себе таких вольностей. В прошлом году Софи Лорен исполнилось 86 лет, но сегодня мы хотим вспомнить ее ранние образы, которые поражают своими откровениями. Так что, прежде чем ругать наших звезд, посмотри на эти фотографии итальянской дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.