Украинская актриса и модель, звезда сериала "Школа" Лиза Василенко призналась, что в 17 лет ее изнасиловал взрослый мужчина. Инцидент произошел в Москве. Об этом девушка рассказала в интервью YouTube-каналу "Пушка".

Елизавета Василенко

Как отметила Василенко, в подростковом возрасте она опала в компанию эскортниц. Там ей в коктейль подсыпали какое-то вещество, после чего она внезапно уснула.

«У меня нет половины воспоминаний. У меня есть начало и конец. Начало — я сижу, пью, конец — меня тр*хает жирный дед. Меня изнасиловали. Я помню просто, что он сверху, он огромный, а я не могу вылезти ... Даже если мама будет смотреть это интервью, она услышит это впервые», — сказала со слезами на глазах Лиза.

Елизавета Василенко

Популярные статьи сейчас

Что известно о бывшей жене и детях Мохаммада Захура: жизнь миллиардера до знакомства с Камалией

Мини и каблуки: беременная Катя Осадчая восхитила стильным весенним образом

Нина Матвиенко впервые за долгое время появилась на публике: как выглядит 73-летняя певица

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Показать еще

Актриса вспоминает, что она очень плакала и кричала, после чего насильник оставил ее в покое. Тогда она выбежала совершенно голой на улицу и в тот момент думала, что ее жизнь закончилась.

«Останавливается такси, я не знаю, чего ждать в данный момент. Я смотрела на таксиста и думала, что все закончится еще хуже. Меня, наверное, тр*хнут, убьют и закопают. Он не нашей национальности. Он сажает меня назад и говорит: "Я все понимаю. Скажи, куда вести, я просто довезу, лишь бы ты была цела". Тогда я ох*рела, что еще есть люди хорошие», - добавила Василенко.

Звезда сериала "Школа" не подавала заявление в полицию, так как была совершенно одна и не знала, как ей дальше поступать.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что во Львове нашли мертвой пропавшую без вести 19-летнюю студентку Львовского национального университета имени Ивана Франко Дарью Косенок. Тело девушки обнаружили в арендованной квартире на ул. Лычаковской со следами насильственной смерти, а именно множественными колото-резаными ранами, которые, вероятно, и стали причиной смерти.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.