Фанаты звезд шоу-бизнеса всегда стремятся получить внимание от своих кумиров. Ради фото и автографа они порой способны на безумные поступки. Экс-солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха за кулисами шоу «Где логика» рассказала, как ее радовали и разочаровывали поклонники.

– Группа «НеАнгелы» имела множество поклонников, – рассказывает Виктория. – Они дружили фан-клубами из разных городов, посещали все наши концерты. И дарили очень креативные подарки. Помню, как нам со Славой подарили котиков. Конечно же, рыжего и черненького. А сколько мягких игрушек было – не счесть.

Виктория Смеюха

Как-то на сцену певицам даже вынесли тортики.

– Они были с нашими изображениями, – говорит Виктория. – Тогда мы со Славой поменялись и съели друг друга (улыбается).

Популярные статьи сейчас

Мини и каблуки: беременная Катя Осадчая восхитила стильным весенним образом

Пощади здоровье: врач назвала самый опасный маринад для шашлыков

Умер Народный артист России Эмиль Верник

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Показать еще

Слава Каминская и Виктория Смеюха

Самым сумасшедшим поступком певица считает признание во Дворце Украина.

– Девушка в микрофон предложила мне выйти за нее замуж, – рассказывает Виктория. – И почему она подумала, что я – лучшая кандидатура? (улыбается).

Смотри новые выпуски шоу «Где логика?» каждый вторник на Новом канале

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.