Певица Тина Кароль устроила своего 12-летнего сына Вениамина в один из самых престижных учебных заведений Великобритании. Школа находится недалеко от Лондона, и цена за один учебный год там составляет около миллиона гривен.

Тина Кароль с сыном Вениамином

Британское заведение, в котором учится сын Тины Кароль, находится в здании элегантного поместья 1761, в поселке Формарк, графство Дербишир.

Школа, в которой учится сын Тины Кароль

Система образования построена так, что помогает каждому ребенку найти себя и раскрыть скрытые таланты. Здесь есть и музыкальное отделение, где ученики осваивают все возможные инструменты от фортепиано до органа. Также ученики изучают живопись на свежем воздухе, танцуют и занимаются спортом.

Популярные статьи сейчас

43-летняя Камалия сменила имидж: отрезала волосы и помолодела на 20 лет (фото)

Олег Винник признался, почему до сих пор не женился на любимой женщине: неожиданный поворот

Евгения Власова отпраздновала день рождения: как выглядит певица сейчас

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Показать еще

Школа, в которой учится сын Тины Кароль

Сын певицы - Вениамин тоже выбрал свое направление: музыка. Парень играет на фортепиано и барабанах, занимается фехтованием и регби.

Вместо общежития для учеников, он проживает в украинской семье.

Смотри программу "Разоблачения" каждую пятницу на телеканале KYIV. LIVE.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.