За жизнью самого знаменитого семейства наблюдают миллионы поклонников. Ни одна публикация в социальных сетях не проходит незамеченной. Особенно те, где звездная семья появляется в полном составе. Так, на днях Алла Борисовна вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми – двойняшками Лизой и Гарри появилась на Дне рождения младшей внучки Клавы, которой исполнилось 9 лет. Родители девочки Кристина Орбакайте и Михаил Земцов устроили именнинице настоящее торжество в одном из престижных ресторанов Москвы. Столы ломились от угощений, для детей работали лучшие аниматоры страны.

https://instagram.com/p/CNFVMcrMDh1/

В Сети уже можно увидеть первые фотографии. Их опубликовала на своей страничке в Instagram сама Кристина Орбакайте. На снимке можно увидеть три поколения звездной семьи: Аллу Пугачеву в стильном вечернем наряде черного цвета, Максима Галкина в черном костюме, детей – Лизу, Гарри и Клаву в воздушном платье в цветочный принт, Старшего сына Орбакайте Никиту с молодой супругой и счастлывых родителей.

https://instagram.com/p/CNFjiS-pwVg/

« Отгремел наш весёлый девятый День Рождения Клавочки! Спасибо всем гостям - маленьким и взрослым, дай бог, чтоб наши дети знали и ценили настоящую дружбу»,- подписала семейную фотографию Орбакайте.

Популярные статьи сейчас

39-летняя Лилия Ребрик беременна: сделала фото на последнем месяце

Недавно родившая Анастасия Приходько рассказала, почему скрывала свою третью беременность

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Показать еще

Поклонники присоединились к поздравлениям. Многие отметили стильный образ Примадонны, осыпав ее комплиментами.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Стоит только нашим знаменитостям 45+ опубликовать откровенное фото, как тут же огромное количество пользователей Сети начинают критиковать за раскрепощенные образы, не забывая при этом упомянуть их возраст: то «платье слишком облегающее или короткое», то «макияж слишком яркий», то «фотография неприличная». Часто в пример приводят знаменитостей былых времен, которые, по их словам, не позволяли себе таких вольностей. В прошлом году Софи Лорен исполнилось 86 лет, но сегодня мы хотим вспомнить ее ранние образы, которые поражают своими откровениями. Так что, прежде чем ругать наших звезд, посмотри на эти фотографии итальянской дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.