Юрий Фалеса

Не секрет, что между Юрием Фалесой и Ани Лорак был роман: более того, пара прожила в гражданском браке восемь лет. Однако сам Юрий без стеснения заявил, что первый постельный опыт с Каролиной состоялся, когда будущей знаменитости было всего 13 лет.

Юрий Фалеса и Ани Лорак

По словам Юрия, тогда он не обратил внимание на возраст юной певицы - мол, выглядела она старше своих лет, да и вообще, "это не имеет смысла".

Дешево и несуразно: Ани Лорак раскритиковали за неудачный образ

Популярные статьи сейчас

"Алкоголь был и будет в шоу-бизнесе": фронтмен группы "СКАЙ" Олег Собчук рассказал об алкогольной зависимости

Беременная Катя Осадчая опубликовала фото в большом платье - а животик все равно видно

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Сергей Ребров

Поговаривают, в отношениях Фалесы и Лорак не было места взаимным чувствам. По-настоящему певица любила известного киевского футболиста Сергея Реброва, и долгое время близкие к ним люди были уверены, что возлюбленные сыграют свадьбу. Однако этому было не суждено случиться. Приревновав Каролину к Сергею, Фалеса устроил серьезный разговор с женой Реброва, в ходе которого убедил женщину простить мужа-изменщика и помочь ему рассорить любовников. К сожалению, их план сработал - нерадивый супруг вернулся к жене, а Ани - к Юрию. Позже обе пары распались.

Сергей Ребров

Михаил Поплавский заявил о романе с Ани Лорак: это произошло до брака с Муратом Налчаджиоглу

Мурат Налчаджиоглу

С Муратом Каролине удалось прожить в браке почти 10 лет, однако из-за постоянных измен мужчины пара рассталась.

Сейчас у них подрастает 8-летняя дочка Сонечка, которая после развода живет с мамой.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Сергей Лазарев

В Сети долго ходили слухи о возможном романе Ани Лорак и Сергея Лазарева. Парочка подогревала сплетни совместными фото и неоднозначными ответами на вопросы о личной жизни. Вскоре стало понятно, что артистов связывают исключительно дружеские отношения.

Ани Лорак и Сергей Лазарев

Совсем взрослая девочка: Ани Лорак вывела в свет свою "восточную" дочь

Егор Глеб

В июне 2019 стало известно о романе 40-летней Ани Лорак с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, который моложе своей возлюбленной на 14 лет. В Instagram певицы изредка появлялись фото с ним, однако назвать их крепкой парой было нельзя. Поговаривают, в конце 2020 года пара рассталась, однако сама певица слухи не комментирует.

Ани Лорак и Егор Глеб

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным