Российской актрисе Елизавете Арзамасовой, популярность принесла роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». На своей странице в Instagram актриса делится подробностями личной жизни, работы и путешествий.

Елизавета Арзамасова

Повзрослевшая Пуговка из "Папиных дочек" стала блондинкой и похвасталась глубоким декольте: "ого, какие отрастила"

В своем Instagram Арзамасова опубликовала фото, на котором позирует в черном кожаном пиджаке и юбке. Волосы Елизаветы распущены и завиты в локоны, а лицо украшает эффектный макияж.

Лиза Арзамасова

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода засветилась в объятиях культового футболиста

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Олег Винник показал первое видео с женой - перестал скрывать личную жизнь

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Показать еще

"Лиза, вы само совершенство", "Красивая, стильная, очаровательная... Все это Лиза", "Лиза вы очень красивая, стильная, великолепная, очаровательная", "Вы прекрасны очень стильно, женственно, красиво и эффектно смотрится. Нет слов потрясающе!", - комментируют фото поклонники Лизы.

Ранее актриса обнародовала снимок, где запечатлена с помадой ярко-красного цвета.

"Что скажете? По-моему, слишком ярко и смело для меня. Думаю, что такой цвет больше подошел бы брюнеткам или дерзким блондинкам", - написала в подписи к фото Арзамасова.

Елизавета Арзамасова

"А мне кажется, вам идет", "Очень красиво, хоть и необычно", "Круто выглядишь, Лизок", "Могло быть и хуже", "Нюдовые оттенки вам больше идут", - комментируют фото поклонники Лизы.

Тогда и сейчас: как изменились актеры сериала "Папины дочки" спустя 12 лет, некоторых просто не узнать

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным