Рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап или ПТП), который некоторое время не заходил в Instagram, признался, что прекрасно себя чувствует без соцсетей. По всей видимости, музыкант устроил себе детокс головы, души и мыслей.

Алексей Потапенко

Сегодня, 31 марта, Потап поделился с поклонниками новым снимком. В кадре муж Каменских позировал в черной рубашке и кожаных брюках. Свой образ 39-летний рэпер дополнил аксессуарами и стильными туфлями.

«Не стоит боятся говорить «не знаю». Говорите, не бойтесь показаться не совсем подготовленным, наоборот! Ваше «не знаю» это желание узнать, учиться, развиваться, это признание своей неидеальности и очеловечивание себя», - философски поразмышлял о жизненных ценностях ПТП.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода засветилась в объятиях культового футболиста

Бывшая жена Позитива впервые раскрыла причину развода и прокомментировала измены артиста

"Восточная красавица": дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу отмечает день рождения: как ее поздравил отец

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

«Как нам тебя не хватало ❤️», «Потап вернулся😍», «Мы со всеми фанатами, ждали искренне тебя❤️», «Лёша привет тебе, скучала по тебе», «Спасибо, что живой», «Потап вернулся и сразу начал с очень крутых постов», - комментируют поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что до отношений с Настей Каменских Потап был женат на Ирине Горовой - бизнесвумен, коммерческом директоре, сооснователе продюсерского центра Mozgi Entertainment. После развода экс-пара продолжает вести дело вместе и воспитывает общего сына Андрея. К счастью, музыкант имеет правильно распределить время между всеми дорогими людьми и при этом активно поддерживает Каменских в сольной карьере.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным