30 марта мама самой богатой певицы Украины Камалии Захур – Инна Шмаренкова отметила свой День рождения. С самого утра в своем микроблоге артистка опубликовала трогательный пост, где искренне пожелала своей родительнице здоровья, исполнений всех желаний и встретить надежного любящего человека.

«…Любви все возрасты покорны…», - написала певица.

А сегодня Камалия показала, как отмечали день рождения мамы. Знаменитость опубликовала фотографии, на которых позируют все члены семьи. На фоне роскошного интерьера можно увидеть саму именинницу, мужа Камалии – предпринимателя Мохаммада Захур, а так же двух красавиц-дочерей Мирабеллу и Арабеллу, которые позировали сидя на белых единорогах.

Камалия показала, как отметили День рождения любимой мамы

В этот день женщины надели вечерние платья желтого цвета. Девочки так же были в ярких солнечных нарядах. Мохаммад предстал в голубой рубашке, черных брюках и модном клетчатом пиджаке.

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

"Мне стало хуже": жена Павлика пожаловалась на плохое самочувствие после родов — все подробности

Михаил Заливако и Анна Богдан отправились в романтичное путешествие: пара не скрывает чувств

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Показать еще

Камалия показала, как отметили День рождения любимой мамы

«Поздравили бабушку с 16-летием в узком семейном кругу, соблюдая все стандартные процедуры адаптивного локдауна🎁», - подписала фотографии певица.

Судя по широким улыбкам, День рождения прошел очень весело. Инна получила много подарков и поздравлений.

Напомним, что недавно украинская певица Камалия рассказала в своем интервью, что Захур был не единственным мужчиной, который претендовал на ее сердце. Артистка призналась, что до знакомства с пакистанским бизнесменом и будущим отцом детей Мохаммадом Захуром встречалась с другим мужчиной, к которому испытывала чувства. Но, после того, как избранник начал проявлять напористость и требовать немедленного заключения брака, Камалия решила прервать отношения и сбежала.

Напомним, что Камалия и Мохаммад Захур 18 лет пара счастлива в браке. У них подрастают две очаровательные дочери-двойняшки. В этом году девочкам исполнится по 8 лет. Камалия уделяет большое внимание воспитанию детей и старается их не баловать. О том, как воспитывает дочерей певица, можно узнать здесь.

Смотри видео по теме:

Напомним, недавно Камалия рассказала, как отдыхала на одном из самых популярных горнолыжных курортов Украины. В своем посте она призналась, что была приятно удивлена уровнем сервиса в Карпатах. Правда, цены на отдых в Буковеле певице показались слишком завышенными. По словам исполнительницы, услуги, которые предоставляет горнолыжный курорт пока далеки от европейских, но она надеется, что в будущем все изменится.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны