Уже больше года Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. По словам медиков, у актрисы - рак головного мозга, глиобластома.

Анастасия Заворотнюк

Помимо младшей дочери Милы, рожденной незадолго до болезни актрисы, Заворотнюк воспитывала старшую дочь Анну (24) и сына Майкла (19). И если Майкл предпочитает вести закрытую от посторонних глаз жизнь, Аня с радостью делится с подписчиками ее подробностями, публикуя новые фото.

Любовник онкобольной Анастасии Заворотнюк приехал в Крым: что произошло

Так, в своем блоге Анна Заворотнюк поделилась снимком, на котором позирует в белой рубашке и джинсах-скинни, подчеркнувших ее стройные ноги.

Анна Заворотнюк

"Просто красотка!", "Лучшая", "Слишком худенькая, одна кожа да кости, поправляйся", "Анютка, прелесть!", "красивая какая, стройная", - комментируют фото пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Появились фото из больницы онкобольной Анастасии Заворотнюк

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.