Участник украинского шоу «Холостяк», грузинский бизнесмен, продюсер Иракли Макацария, который прятался под маской зажигательного иностранца Сома в грандиозном шоу «МАСКА», рассказал о сложностях на проекте. Своими впечатлениями известный ловелас поделился в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Иракли Макацария

Как признался Иракли Макацария, на шоу «МАСК» изображать из себя англоязычного иностранца ему было несложно – даже наоборот.

«Английский язык мне близок, я очень комфортно чувствую себя, общаясь на нем. Сценаристы шоу предложили развивать такую легенду – я иностранец, что в принципе является правдой, но говорить должен именно на английском. И это круто, я сразу это поддержал, ведь так мы смогли запутать аудиторию и экспертов. Думаю, если бы не язык, детективы гораздо раньше бы догадались, кто под маской. Поэтому английский спас меня, хотя бы до третьего эфира, в котором я запел на русском», – поделился участник гипершоу «МАСКА» Иракли Макацария в эфире канала «Украина».

Иракли Макацария

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич прокомментировала победу в гипер-шоу "Маска"

Нина Матвиенко впервые за долгое время появилась на публике: как выглядит 73-летняя певица

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Показать еще

Однако язык общения был едва ли не единственным фактором, благодаря которому участник шоу чувствовал себя комфортно. Ведь до этого Иракли Макацария не имел опыта выступлений на большой сцене и даже не пел в караоке. А еще больше осложнила его задачу огромная маска.

«Было очень сложно, ведь голова Сома невероятно большая и доходила мне до плеч, поэтому было трудно поднимать руки. Однако, честно говоря, из всех костюмов мне действительно больше нравился Сом! Он крутой, но двигаться в нем слишком сложно», – рассказал артист.

А вот самый сложный и самый любимый свой номер Иракли назвать не смог, так как в каждом отдавался на все 100%.

Иракли Макацария

«То, что я решился на участие в этом проекте, уже стало для меня открытием, ведь могу честно признаться – никогда в жизни не пел. Это мой первый опыт! Слух у меня был, ведь я танцевал, но здесь все совсем другое. Поэтому я решил, что должен просто сконцентрироваться и кайфовать. А получилось то, что получилось. И мне это понравилось», – признался Иракли Макацария в программе «Ранок з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Иракли Макацария не любит, когда его называют идеальным мужчиной. Ведь, по его мнению, у него тажке есть нюнсы, которые создают определенные трудности в отношениях. «Конечно же, я не идеален. Я всегда об этом говорю, что мне не нравится, когда в прессе пишут вот именно такое. Я обычный человек с такими же минусами и плюсами, как и у всех. И с такими же проблемами, эмоциями, которые каждый человек испытывает в своей жизни», - отметил Иракли Макацария.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.