Украинский актер Геннадий Попенко сыграл одну из главных ролей в картине «Вызов 2». О том, почему он с легкостью соглашается на экстремальные съемки и как на это реагирует его супруга, звезда сериала рассказал в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Геннадий Попенко

Продолжение драмы «Вызов» познакомит зрителей с новыми историями спасения, громкими происшествиями и событиями, которые будоражили украинцев в течение нескольких последних лет. В одной из серий зрители увидят реконструкцию трагедии в доме одного блогера, которая привела к смерти нескольких людей. По словам актера Геннадия Попенко, режиссеры «Вызова 2» были настроены снимать опасную сцену при участии каскадеров, но он предложил сделать все силами актеров.

«С одной стороны – это намного облегчает съемки, а с другой – это риск для актеров, потому что нет особой подготовки. Но я прекрасно понимал, что за чем нужно делать, а если ты на 100% в себе уверен, то берешь и делаешь. Там были особые условия работы, но риска, как по мне, не было. Может, немного взвешенного. Я видел, где был дым и где его не было, где находится аквалангист... конечно, не обошлось без сюрпризов, но мы справились», – рассказал Геннадий Попенко, который в сериале «Вызов 2» сыграл капитана Геннадия Клименко.

Геннадий Попенко

Популярные статьи сейчас

Новая подруга бывшего Лободы погуляла с Ани Лорак: Наталья Гордиенко рассказала о знакомстве с певицей

Без пластики и с ней: звезды одинакового возраста, но совершенно разной внешности

Тина Кароль вышла на сцену без белья: пикантные кадры попали в Сеть

В Днепре умерла роженица с 90%-м поражением легких: ребенка спасли

Показать еще

Актер к таким вызовам относится очень профессионально – не упускает возможность проявить свои силы и научиться новым навыкам. Так, наконец-то Геннадий Попенко смог продемонстрировать свои навыки дайвинга. А вот родные артиста к таким непростым съемкам относятся с пониманием, единственное, с чем не могут смириться – сильная занятость их отца и супруга.

«Моя жена реагирует очень мудро. Хотя бывает, что может дать слабину. Спрашивает: «Как? Все это время ты будешь что-то делать?» Ее удивляет, что порой в 8 утра я уже должен быть на площадке, а заканчиваем мы в 8 вечера. А иногда бывают переработки, и я приезжаю домой, когда все уже спят. Хорошо, когда утром папа успевает отвезти старшую дочку в школу, но это не всегда удается. Жену это немного смущает», – поделился Геннадий Попенко.

Смотрите премьерные серии драмы «Вызов 2» в понедельник, 5 апреля, на телеканале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Артем Позняк – один из самых харизматичных актеров украинского кино. Он часто играет брутальных парней, которые не боятся лезть на рожон и рисковать ради других, что сильно привлекает женщин. О спорных моментах роли, любимой супруге и домиках Барби, актер эксклюзивно рассказал в интервью для Clutch.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.