За жизнью знаменитостей следят миллионы поклонников. Помимо творческой жизни звезд, фанатов интересует и личная жизнь, а в последнее время и то, как выглядят их близкие и родные. Если кто-то из звезд с удовольствием рассказывает о семье и постоянно публикует фотографии с родителями, например, как Настя Каменских или молдавский певец Дан Балан, то информацию, о маме Потапа и Тины Кароль найти достаточно сложно. Но, нам это удалось!

А теперь давайте познакомимся поближе.

Лидия Каменских, 66 лет

Мама Насти Каменских Лидия Петровна известная на Украине личность. Она певица Национального академического народного хора имени Веревки. На момент знакомства с мужем и отцом Насти – руководителем того самого хора – Алексеем Жмуром, мужчина был женат.

Лидия Каменских и Алексей Жмур

Некоторое время пара тайно встречалась. Оба вышли из тени, когда Алексей Иосифович развелся, а Лидия Петровна забеременела. В 1987-м родилась их единственная дочь. Тогда молодая женщина решила прекратить свою певческую карьеру и всю себя посвятила семье и воспитанию ребенка.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская с новой прической показала два элегантных образа в Турции - с брюками и маленьким черным платьем (фото)

52-летняя Надежда Матвеева позировала с любимым: показала фото

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Кристина Орбакайте была против рождения Лизы и Гарри Галкиных: неприятная правда о семье Пугачевой

Показать еще

Не так давно Каменских сообщила о кончине отца.

Людмила Потапенко, 63 года

Мама Потапа - бывшая чемпионка мира по подводному плаванию, которая до последнего времени работала персональным тренером и инструктором по групповым занятиям в одном из элитных клубов Киева.

Людмила Потапенко

В Сети было сложно найти ее фото, самая свежая датируется 2016 годом. Тогда Людмиле было 58 лет. В 2021 году в феврале маме Потапа исполнилось 63 года.

Людмила Потапенко - мама Потапа

Потап с мамой

Людмила Балан, 62 года

Мама молдавского исполнителя Дана Балана – Людмила, так же известная в своей стране личность. Женщина до сих пор выступает на сцене и периодически подрабатывает ведущей на телевидении.

https://instagram.com/p/CLOe5t0lNJS/

Светлана Либерман, 61 год

О маме Тины Кароль известно, что она долгое время работала инженером, затем в пенсионном фонде Украины. На публике практически не появляется и ведет закрытый образ жизни. В Сети можно найти лишь несколько ее фотографий. Одна из последних с празднования 60-летия, которая случайно появилась в сториз Тины Кароль.

https://instagram.com/p/CLEIA5il7AH/

Мама Тины Кароль - Светлана Либерман

А теперь ответим на вопрос – что связывает всех этих женщин? Во-первых все они мамы популярных украинских звезд, во-вторых – женщины очень успешны в своих профессиях и в третьих - все они блондинки!

Смотри видео по теме:

Стоит только нашим знаменитостям 45+ опубликовать откровенное фото, как тут же огромное количество пользователей Сети начинают критиковать за раскрепощенные образы, не забывая при этом упомянуть их возраст: то «платье слишком облегающее или короткое», то «макияж слишком яркий», то «фотография неприличная». Часто в пример приводят знаменитостей былых времен, которые, по их словам, не позволяли себе таких вольностей. В прошлом году Софи Лорен исполнилось 86 лет, но сегодня мы хотим вспомнить ее ранние образы, которые поражают своими откровениями. Так что, прежде чем ругать наших звезд, посмотри на эти фотографии итальянской дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.