Пятнадцатилетняя Ариадна - единственный ребенок скандальной балерины Анастасии Волочковой. Отцом девочки стал бизнесмен Игорь Вдовин, с которым балерина прожила в браке всего год.

Анастасия Волочкова с дочерью

Большие глаза и пухлые губы: Волочкова показала, какой была в юности — до увлечения алкоголем

В пятницу, 26 марта, Анастасия опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена в компании дочери. Девушка одета в платье оливкового цвета с высоким разрезом, которое дополнила аккуратной подвеской. Сложно не заметить, как сильно Ариадна похожа на свою звездную маму.

Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной

"Приятные моменты нашего закулисья. Они, конечно, всегда волнительные. Но это такое счастье быть в творческом процессе! И выходить на сцену к любимому зрителю. Для меня большая радость, что Ариадна стала участницей всех наших спектаклей "Балерина в зазеркалье" с начала этого года. Она исполняет песни на иностранных языках и является украшением нашего проекта", - написала в подписи к фото Волочкова.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.