Певица Джамала всегда выделялась среди коллег своим оригинальным чувством стиля, благодаря которому ей удавалось создать яркие неповторимые образы. Экспериментирует артистка и с прическами, например, недавно она неожиданно для всех подстригла челку, которая придала образу легкости и свежего дыхания.

https://instagram.com/p/CLUjQE-n9XX/

А сегодня, 24 марта, Джамала представила свой очередной экстравагантный образ. На фотографии, которая появилась в Instagram, певица позирует в эффектных черных брюках, декорированные белой шнуровкой, узком топе с оригинальной зоной декольте, поверх которого надела яркий желтый плащ в стиле оверсайз. Завершили образ стильные туфли со шнурками, прическа с волнистыми крупными прядями (обрати внимание, челка тоже немного подкручена и взъерошена) и лаконичный макияж с акцентом на глазах.

https://instagram.com/p/CMy1yHanU8L/

Стоит отметить, что образ Джамалы не остался незамеченным, поклонники тут же стали его комментировать. Первыми отреагировали звездные коллеги.

«Брюки стиль 🔥»,- написала известная в Украине рэп-исполнительница Alyona Alyona.

«Такая солнечная яркая.😍😍😍😍», «Джамала, ВЫ НЕВЕРОЯТНО ВЫГЛЯДИТЕ 😍😍😍😍», «Ой, красотища какаяяяя😍 Ждееем❤️», «Вау👏 ось так крутооо», - пишут в Сети.

А что ты думаешь о новом образе певицы?

Фото: Instagram@jamalajaaa

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов, но судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном, но сегодня у этого образа появился достойный конкурент.

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.