У известного украинского телеведущего Сергея Притулы – двое замечательных детей. Он воспитывает 13-летнего сына Дмитрия и трехлетнюю дочь Соломийку. За кулисами шоу «Где логика?» (Новый канал) звезда Нового канала рассказал, как проводит свободное время с детьми. Некоторые их увлечения и занятия довольно необычны.

– Мы любим ездить в Карпаты или хотя бы в леса вокруг Киева. Соломийка обожает собирать грибы, - говорит Сергей Притула. - С Димой, порой, хожу в бассейн. Но, все же, чаще дома «накачиваю» его дополнительной информацией к школьной программе по истории, географии, литературе. Иногда можем просто валяться, смотря мультики. Также ходим в кинотеатры. Жена с дочкой ходят на балет. Мы с Димой – в спортзал или сауну. Словом, что-то делаем сообща, а где-то разбиваемся «по интересам».

Сергей Притула с дочкой

А еще, до введения локдауна в Киеве, Сергей Притула часто посещал с семьей музеи. Кстати, и старинные, и современные. После таких развлекательно-познавательных походов в различные интерактивные пространства эмоции зашкаливают у всех.

- Там легко "залипаешь" на 1,5-2 часа. И уже не понимаешь, кому веселее и интереснее - детям или взрослым? - делится ведущий. - Традиция ходить семьей на выходных в разные музеи и креативные пространства живет и крепнет!

Популярные статьи сейчас

Нашли мертвой: не стало звезды фильма "Бриллиантовая рука"

Недавно родившая Анастасия Приходько рассказала, почему скрывала свою третью беременность

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Показать еще

Сергей Притула с дочкой и сыном

Смотрите интеллектуально-развлекательное шоу «Где логика?» каждый вторник на Новом канале.

Ольга Фреймут показала мужа и подросших детей

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.