Шоумен Юрий Горбунов живет в счастливом браке с Катей Осадчей. Звездная пара воспитывает 4-летнего сына Ивана. Знаменитые родители предпочитают не показывать лицо ребёнка в соцсетях, чего не скажешь об их личных фотографиях. Телеведущий с любимой женой не стесняется проявлять чувства на публике – они обнимаются, целуются, а также с удовольствием позируют.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

В этот раз Горбунов поделился с подписчиками «постельными» кадрами. Так, артист прорекламировал для аудитории постельное белье, сидя на их с Катей Осадчей кровати в легком домашнем халате.

«Чтобы хорошо выспаться, нужна хорошая постель Бутик Матео», — сказал 50-летний шоумен.

Юрий Горбунов

На видео видно, что спальное ложе выполнено в светло-бежевых тонах, мягкое изголовье обрамлено золотистой окантовкой, рядом стоят прикроватные тумбы со светильниками, а однотонная постель кофейного цвета идеально вписывается в общий стиль комнаты.

Судя по ценам бутика на постельное белье, супружеская пара потратила около десяти тысяч гривен. Тем не менее, можно предположить, что такие деньги для Кати Осадчей и Юрия Горбунова не проблема, ведь они являются затребованными телеведущими самых популярных шоу страны.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что ведущий Юрий Горбунов в разговоре с журналисткой Clutch рассказал не только о своих впечатлениях после съемок шоу Маскарад на 1+1, но и о личной жизни. Артист признался, что ходит на шопинг вместе с женой Катей Осадчей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.