Телеведущая, которая ведет новости на телеканале 1+1, Маричка Падалко обладает стройной фигурой и моложавым видом. По словам девушки, у нее хорошая генетика, но даже с этим фактом после 40 лет ей пришлось начать заниматься спортом и пересмотреть свой рацион питания. О секретах стройности телезвезда рассказала на своей официальной страничке в Instagram.

Маричка Падалко

Отметим, что Маричка Падалко всегда старается правильно питаться, хотя рабочий график порой рушит все планы. В рационе ведущей свежие овощи и фрукты, молочные продукты с минимальным процентом жирности, отварной белок и свежевыжатые соки. А вот газировка, выпечка и жирная пища у нее под запретом, но, тем не менее, иногда она радует себя такими блюдами украинской кухни как голубцы, деруны и пироги.

Но так было не всегда. Ранее телеведущая постоянно сталкивалась с проблемой лишнего веса, а все ее старания не давали существенных результатов. Все изменил один утренний эфир программы “Завтрак с 1+1”.

«Однажды утром, когда Ксюша пришла в эфир к коллегам на @snidanok, я ей в очередной раз как опытному тренеру пожаловалась, что «не худею». И она за одну короткую беседу радикально изменила мое осознание и восприятие: «Вообще-то, Маричка, после 40 лет не набирать вес – это мега-победа!!! С этого и выходи!». Моя фитнес-жизнь с тех пор стало гораздо приятнее, а отношение к себе — более доброжелательным», — рассказывает ведущая о книге.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль вышла на сцену без белья: пикантные кадры попали в Сеть

Олег Винник признался, почему до сих пор не женился на любимой женщине: неожиданный поворот

Тина Кароль рассказала о последних днях Евгения Огира: от услышанного наворачиваются слезы

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Маричка Падалко

Эту мотивационную историю Падалко рассказала для того, чтобы заинтриговать аудиторию прочитать книгу своей подруги Ксении Литвиновой. С ее слов, она подойдет как для 20-летних девушек, так и для 60-летних женщин.

«Умереть, но похудеть» — если у Вас есть такой запрос в жизни, то мой подарок Вас не заинтересует. Потому что новая книга тренера Ксении Литвиновой @litvinovafit_official совсем о другом. Это – трезвый подход к своей фигуре, а еще самое главное – здоровье», - сказала Падалко.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что несмотря на большую поддержку в Сети, в комментариях под фотографиями Марички Падалко встречаются хейтеры. На презентации фотоальбома звездного фотографа Ростислава Рипки (смотри фото ниже) украинская телеведущая в эксклюзивном комментарии журналистке Clutch рассказала, как справляется с ним.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.