1 января 2021 в семье Иосифа Пригожина и Валерии произошло радостное событие - у их сына Арсения и невестки Лианы родилась дочь Селин.

Арсений Шульгин с женой Лианой и дочерью Селин

На днях Лиана впервые рассказала об отношениях со своей свекровью. Семейными подробностями девушка поделилась на своей странице в Instagram.⁣

Так, Шульгина в очередной раз отвечала на вопросы поклонников в сториз, и кто-то из подписчиков попытался узнать, складывается ли общение между Лианой и Валерией.

«Конечно! О такой свекрови можно было только мечтать! Люблю!» — ответила девушка.⁣

Популярные статьи сейчас

Цел и невредим: 2-летнего Богдана из Киевской области нашли — первые подробности

Улетела с бывшим мужем и дочкой на Мальдивы: Ани Лорак поделилась фото с отдыха

Лилия Ребрик беременна в третий раз: стало известно кто отец ребенка – и это не муж

"Настя не дает согласия на уход": коллега Заворотнюк рассказала о состоянии онкобольной актрисы

Показать еще

Лиана Шульгина с дочерью

Напомним, 22-летний Арсений и Лиана сыграли свадьбу начали встречаться около года назад. Предложение возлюбленной Шульгин сделал в июле, а через месяц они поженились.

Ранее 52-летняя Валерия опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена с сыном и внучкой.

"Счастье мое бесконечное", - подписала снимок Валерия.

Арсений Шульгин с мамой Валерией и новорожденной дочерью. Источник: Instagram Валерии

"Какая любовь в глазах", "Сын на вид совсем молоденький, больше 15 не дашь", "Сам ребенок, и держит ребенка, мужества бы ему побольше", "Поздравляю Вас, Валерия! Это счастье быть бабушкой", "В одном снимке столько нежности и любви", "У сына такое трепетное счастье и одновременно испуг... От счастья... Ответственность за человека, который родился", "Ой ну какой хорошенький папулька", - комментируют фото пользователи.

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.