Ведущая «Светской жизни» Катя Осадчая, как и большинство звезд надеется, что этот весенний сезон будет значительно лучше, чем прошлый и принесет ей больше доходов и радости в жизни.

Катя Осадчая

Так, некоторое время назад Катя Осадчая в своем микроблоге разместила фотографию великолепной магнолии. Ведущая также искренне пожелала своим подписчикам Весны!

Интернет-пользователи написали, что жена Юрия Горбунова очень любит цветы и мини-деревья. Другие пишут, что очень красивая магнолия у Кати и хочется, чтобы на улице было уже зелено и распускались цветы. Помимо этого, фанаты признались, что им уже не терпится выехать на природу, почувствовать запах весенний, разжечь костер и насладиться беззаботной жизнью!

View this post on Instagram

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Катя Осадчая в данный момент находится в Украине и часто публикует фотографии в соцсети. Однако поклонники недавно обратили внимание на округлившийся животик популярной телеведущей, и заметили, что сейчас она почему-то пытается его скрыть.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.