Алину Гросу, которая развелась с Александром Комковым, ошарашила поклонников новой новостью. Недавно она представила публике своего нового возлюбленного. Им оказался известный актер Роман Полянский. Поклонники уже давно приписывали им роман и, как оказалось, не спроста. Пара теперь вместе появляется на светских мероприятиях и даже записала совместную романтическую песню "Полотенце".

Алина Гросу и Роман Полянский

Новый снимок Алины Гросы стал поводом для очередных бурных обсуждений ее личной жизни. В частности, 25-летняя девушка в своих Instagram Stories засветила кольцо, очень напоминающее обручальное. На фото певица позировала в красивом черном платье и с красивой укладкой.

Алина Гросу

Фанаты заметили, что учитывая то, как быстро у Алины развиваются отношения, можно предположить, что девушка снова собирается замуж.

Алина Гросу и Роман Полянский

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что недавно Алина Гросу поучаствовала в культовом шоу МАСКА. Так, артистка пряталась за костюмом Розы. А Полякова заподозрила ее в беременности из-за большого животика. На новых кадрах в Сети видео, что формы Алины Гросу действительно округлились.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.