Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров - не только успешный артист, но и отец двоих детей. Певец воспитывает 9-летнюю Аллу-Викторию и 8-летнего Мартина. Фанаты восхищаются тем, каким заботливым отцом является знаменитость. Ни у кого не остается сомнений, что 53-летний артист может с легкостью дать фору даже самым молодым звездам шоу-бизнеса. И поэтому, новость о его собственных похоронах повергла многих в шок.

Филипп Киркоров

Дело в том, что Филипп часто бывает на могилах Людмилы Гурченко и Любови Орловой, которые покоятся на большом расстоянии друг от друга. По мнению певца, это вызывает неудобства у поклонников. В связи с этим Киркоров заранее подумал о поклонниках, договорившись с Николаем Басковым о захоронении.

Филипп Киркоров и Николай Басков

«Знаешь, что я подумал. Давай попросим, чтобы нас вместе похоронили, чтобы наши фанаты ходили недалеко. Если ты раньше уйдешь, я тебя похороню, хорошо. Если я раньше, то ты меня. Ответственность», – процитировал Басков слова друга в эфире передачи «Привет, Андрей!».

В итоге, Николай Басков согласился купить Филиппу Киркорову гроб со стразами. Также друзья решили, что упокоятся на одном кладбище, правда, на каком, пока не выбрали.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, дети Флиппа Киркорова рождены суррогатной матерью, имя которой Филипп хранит в тайне. Однако журналистам удалось найти женщину, которая может быть биологической матерью его детей. Так, авторы анонимного Telegram-канала Курятник указывают на Наталью Ефремову - близкую подругу Киркорова и совладелицу бутика в центре Москвы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.