Уже известно, что новорожденный, которого назвали Сильвестром-Аполло (Sylvester-Apollo), родился в понедельник, 8 марта. Ратаковски опубликовала фото, на котором кормит первенца грудью.

Эмили Ратаковски

Модель объявила о первой беременности в октябре 2020 года, снявшись для обложки журнала Vogue. Она продемонстрировала публике живот и подтвердила новость о беременности в интервью. Тогда Эмили заявила, что не будет раскрывать пол ребенка.

«Мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и тогда он сам сообщит нам об этом», — сказала она, отметив, что ей нравится идея навязать ребенку как можно меньше гендерных стереотипов.

Таким образом, Сильвестр вполне может быть Сильвестрой - это ребенок решит сам. На данный момент информации о его биологическом поле нет, и, скорее всего, не будет.

Популярные статьи сейчас

Как изменилась внешность звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли после рождения второй дочери (фото)

Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной: "Родила"

Соломия Витвицкая после развода заметно похудела: впечатлила стройной фигурой

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Показать еще

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски замужем за актером и продюсером Себастьяном Бир-Макклардом, пара поженилась в феврале 2018 года после нескольких недель отношений.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что Эмилия Ратаковски давно зарекомендовала себя, как одна из самых откровенных моделей. На счету девушки огромное количество пикантных фотосессий, где она демонстрировала не только одежду, но и собственное тело. Особенно эффектно смотрятся на Эмили эротическое белье, бикини на ниточках, миниатюрные платья и модные кроп-топы.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.