Певец Александр Медведев (Шура) около года восстанавливается после операции на желудке. Артист придерживается строгой диеты, и это не могло не сказаться на внешнем виде – Шура заметно похудел.

Александр Медведев (Шура)

На днях исполнитель разместил в своем Instagram видеопоздравление с 8 Марта. На кадрах Медведев предстал в черной рубашке oversize кроя. Объемная одежда еще сильнее подчеркнула изменения во внешности певца.

Александр Медведев (Шура)

В комментариях поклонницы поблагодарили кумира за теплые слова, однако многие заявили, что здоровья не помешает и самому Медведеву. Осунувшийся артист напугал публику. Поклонники отмечают болезненную худобу Шуры и просят его больше не худеть: "Исхудал", "Сашенька, больше не худей", "Худеете и таете на глазах", "Хватит худеть! Больше не надо", "Александр, прекращайте стройнеть", "Болезненный вид".

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.