Сегодня, 11 марта, Елена Зеленская приняла участие во Всеукраинском форуме "Украина 30", на котором в рамках темы "Культура. Медиа. Туризм" открыла панельную дискуссию "Мода. Что Украина дает и может дать миру?". Фотографии с мероприятия появились в ее Instagram.

Елена Зеленская на форуме Украина 30

Перед аудиторией первая леди появилась в классическом черном костюме, который состоял из широких брюк и приталеного удлиненного жакета, который дополнила белой рубашкой и классическими туфлями на шпильке в тон. Завершили аутфит нежный макияж, модная прическа и украшения.

Елена Зеленская на форуме Украина 30

В свое речи, Зеленская отметила, что мода для нее играет не последнюю роль. Правда она немного сожалеет, что иногда обсуждение ее образов выходит на первый план, нежели ее работа и проекты. Она сказала, что мода - это важный инструмент культурной дипломатии, что она помогает налаживать культурные связи между странами. Участие в Неделях моды и организация собственных показов за рубежом — это прекрасный шанс показать миру наших украинских дизайнеров и их коллекции.

Елена Зеленская на форуме Украина 30

Первая леди рассказала, что во все зарубежные поездки она надевает вещи только украинских дизайнеров.

"Мне не просто посчастливилось быть первой леди. Мне посчастливилось быть первой леди Украины. Страны, в которой так много талантливых дизайнеров. Не просто талантливых, а суперзвезд в мире моды! Благодаря талантам наших дизайнеров я могу использовать свою работу и статус, чтобы с гордостью продвигать Украину на международной арене. Поэтому я всегда выбираю одежду украинских дизайнеров для международных визитов", — написала Зеленская в Instagram.

Фото: Instagram@olenazelenska_official

Королевский стиль: Кейт Миддлтон показала четыре роскошных образа с демисезонными пальто (фото)

Напомним, что королева Елизавета предстала перед публикой в роскошном красном пальто и с яркой помадой на губах. Стоит отметить, что выглядела Елизавета в этом образе немного необычно, но в тоже время невероятно стильно! А что ты думаешь по этому поводу?

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.