Известная украинская певица Нина Матвиенко, голосом которой поет и плачет Украины, в этом году отметила золотую свадьбу с Петром Гончаром. За 50 лет совместной жизни супружеская пара пережила волнительные моменты. Им удалось создать свой неповторимый, добрый мир, полный любви, и взаимопонимания, где родным и близким тепло и уютно, друзьям радостно и надежно. Однако мало кто знает, что народная артистка Украины была кормилицей для своего супруга на протяжении многих лет. Об этом и не только Матвиенко рассказала журналистке Сlutch на презентации выставки стеклянных картин Лилии Задоянчук.

Нина Матвиенко

По словам Матвиенко, она опасалась людей, которые по профессии были связаны с искусством. Но лишь до того момента, пока не встретила своего будущего мужа, который оказался художником.

«Знаете, когда я выходила замуж за художника-мужа Петра Гончара, мне нравилась такая романтика. Но я уже тогда знала, что я буду кормилицей в семье. Он не будет хозяином. Если женщина это принимает - быть и мамой, и папой, то художник впоследствии оправдает себя. Потому что, на мольберты, на краски, на раму, нужны немалые средства. За этим всем должна заботиться женщина. Художник - это только божий талант в голове. А куда его выложить, надо сначала кому-то помочь. В свое время я стала для мужа той поддержкой и опорой», - призналась Нина Матвиенко.

Нина Матвиенко с семьей

Популярные статьи сейчас

39-летняя Лилия Ребрик беременна: сделала фото на последнем месяце

Нашли мертвой: не стало звезды фильма "Бриллиантовая рука"

Теперь, ясно откуда он черпает жизненную энергию: кто она и где познакомился 91-летний Чапкис с молодой женой

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Показать еще

Также украинская певица отметила, что на самом деле художники очень уязвимы, закрытые и неблагодарные. Например, ее сыновья очень любят тонкие вещи и со своей особой натурой, характером. Поэтому, с критикой надо быть очень осторожным.

«Как-то сын спрашивает, какой эскиз мне больше всего нравится? Всем понравился первый, а ему совсем другой. Я тогда говорю: сынок, и с твоим характером, когда ты придираешься к работам, можно потерять много хорошего материала. Он любит, чтобы все было идеальным. Но, например, не каждую старую вещь можно реставрировать или сделать такой же. Поэтому, здесь надо быть очень осторожным с советами. Художник - очень уязвим», - сказала Матвиенко.

Иван Матвиенко

Напомним, Иван Матвиенко был монахом монастыря в Бахчисарае, но после того, как узнал, что в его обители благословляют сепаратистов для войны на востоке Украины, не смог мириться с этим.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Тоня Матвиенко рассказала, что ее родители Нина Матвиенко и Петр Гончар отмечают золотую свадьбу в пятницу, 5 марта, и показала фото из архива.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.