9 марта в эфире Нового канала состоялась премьера интеллектуально-развлекательного шоу "Где логика?". В одном из выпусков состоялась настоящая битва титанов: певица Оля Полякова и ведущая Маша Ефросинина – против телеведущих Александра Педана и Юрия Горбунова.

Александр Педан и Юрий Горбунов

За кулисами проекта Звезды эксклюзивно рассказывали о своих самых нелогичных поступках в жизни. Александр Педан признался, что один из таких связан с его давним другом, Сергеем Притулой.

- Взять Сергея Притулу с собой кататься на лыжах в Грузии – было одним из моих самых нелогичных поступков в жизни, - делится Александр Педан. - Я знал, что он кататься не будет. Он просто напросто не умеет, да и вообще это не совсем его занятие. Но это было неким вызовом для меня. Знаете, как, например, научить жену водить автомобиль. Извините, за такую забавную аналогию с Притулой, но тем не менее. Мне кажется, что та поездка полностью и навсегда отбила у Притулы желание кататься. Представьте, Сергея с горы снимали грузинские спасатели. Кстати, видео, где он в жанре стендап рассказывает об этой нашей поездке гуляет по интернету уже давно. Но, честно говоря, время мы там провели реально очень позитивно и весело. Главное - незабываемо.

Александр Педан

Смотрите первые два выпуска интеллектуально-развлекательного шоу "Где логика?" на сайте и на YouTube Нового канала. Также включайте проект в эфире телеканала каждый вторник в 19:00.

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.