Когда наблюдаешь за общением Сони Плакидюк и Сергея Никитюка в проекте «Супер Топ-модель по-украински», который показывал Новый канал, кажется, что они знакомы всю жизнь. Хотя у них много общих знакомых, познакомились эксперты только во время подготовки к съемкам модельного реалити.

— О Соне Плакидюк я слышал еще до личного знакомства — одна из моих моделей просила разрешения сняться у нее для Harper’s Bazaar. Я спросил, уверена ли она, что этот фотограф хорошо работает, потому что не приветствую, когда мои модели появляются в объективе у кого попало, — вспоминает Сергей Никитюк. — Она заверила, что все будет хорошо. Так у меня в памяти и отложилось: moi sofism — девушка, которая фотографировала мою Юлю.

Сергей Никитюк и Соня Плакидюк

Знакомство с Соней Сергей Никитюк помнит до сих пор — девушка впечатлила его своей открытостью.

— После трактов (пробы телеведущих, — прим. ред.) на «Супермодель по-украински» я запомнил только Соню. Она была очень разговорчивая, живая, — отметил эксперт модельного реалити, которое показывал Новый канал. — Камеры творят с ней чудеса! Соня очень много аппелировала ко мне, у нас случился коннект.

Популярные статьи сейчас

Мини и каблуки: беременная Катя Осадчая восхитила стильным весенним образом

Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной: "Родила"

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Кристина Орбакайте была против рождения Лизы и Гарри Галкиных: неприятная правда о семье Пугачевой

Показать еще

Вся правда о съемках «Супер Топ-модели по-украински» и отношениях экспертов модельного реалити Нового канала — в пост-шоу «Предметка» с Соней Плакидюк:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Популярная украинская певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление певицы на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными.

В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.