Американская актриса Меган Маркл и ее супруг герцог Сассекский, британский принц Гарри поделились с поклонниками радостной новостью о поле будущего ребенка. Влюбленная парочка ждет девочку! Об этом сообщает телеканал CBS.

Меган Маркл и принц Гарри

Так, Гарри в беседе с журналисткой отметил, что иметь любого малыша замечательно, но "есть и еще более приятные вещи".

"Когда у вас мальчик, а затем девочка, то чего же еще можно желать. Наша семья – нас четверо и две собаки", – сказал принц.

Поклонники звездной пары не могли сдержать эмоций и оставляли тысячи воссторженных комментариев под последней публикацией прекрасной Меган. Для обоих родителей будущий ребенок станет вторым, однако ребята всё равно с особым трепетом ждут малыша.

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри воспитывают сына Арчи Маунтбетен-Виндзора, которому в мае 2021-го исполнится два года.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что с первых месяцев беременности жена принца Гарри демонстрирует элегантные образы от известных брендов. Публика также заметила, что Меган Маркл стала очень похожа на Уоллис Симпсон – супругу герцога Виндзорского, бывшего короля Великобритании Эдуарда VIII.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.