Певица Джамала привлекает внимание поклонников не только своим творчеством. Фанаты обожают, когда артистка рассказывает о себе, о своей семье и делится фотографиями родных и близких ее сердцу людей. В 2020 году Джамала во второй раз стала матерью. В семье певицы и успешного бизнесмена Сеит-Бекира Сулейманова появился второй сын, которого назвали красивым татарским именем - Селим Гирей. С тех пор в Instagram артистки постоянно пополняется фотографиями, на которых она позирует вместе с детьми.

https://instagram.com/p/CGg3MRGJwzv/

Так, на днях в микроблоге знаменитости появилось новое фото, на котором запечатлены практически все члены семьи. На снимках можно увидеть саму артистку, которая держит на руках младшего сына, ее мужа-бизнесмена с 2-летним Эмиром и двух пожилых людей – вероятно, это родители мужа певицы Бекира.

Джамала с семьей

«Ты - мой единственный дом

И пусть этот мир теряет логику

Я куда пойду за прикосновением твоим

благодарна 🙏🏾», - написала Джамала под фотографией.

Джамала с семьей

Стоит отметить, что в одном из своих интервью Кате Осадчей Джамала рассказала, что у нее прекрасные отношения со свекровью. Она даже помогает артистке по дому, когда она на гастрогях.

Фото: Instagram@jamalajaaa

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов, но судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном, но сегодня у этого образа появился достойный конкурент.

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.