С 9 марта Новый канал покажет совершенно новый формат на украинском телевидении – интеллектуально-развлекательное шоу «Где логика?» Это 15 ожесточенных противостояний звезд украинского шоу-бизнеса за трофеи «Железная логика». Селебритиз-женщины сыграют против известных мужчин, чтобы выяснить, чья логика сильнее. Ведущим-модератором нового проекта стал Сергей Притула. Он приоткрыл завесу шоу и поделился впечатлениями со съемок.

– Украинские «звезды» в подавляющем большинстве очень боялись выглядеть...мммммм... скажем так, не такими интеллектуалами, как они это демонстрируют в своих инста-сторис, – делится телеведущий. - Бывали персонажи, которые требовали "сдать" им задания, которые нужно было выполнять в программе, до съемок! Так боялись выглядеть непутевыми. Приходилось тратить много килоджоулей энергии, чтобы вынимать их из «ракушки», куда они прятались после неудач. Моей основной задачей было удерживать игроков в тонусе и заставлять их переключиться с режима «о, Боже, все подумают, что я тупой/тупая» на режим «черт побери, это только веселая игра, нужно выдохнуть и получить от этого удовольствие»!

Сергей Притула

Сергей Притула рассказал, что были моменты, которые его даже выводили из себя.

- Были случаи, когда некоторые игроки свою хилую игру пытались компенсировать тем, что начинали троллить соперников, – говорит ведущий. - Но хороший троллинг может быть тогда, когда ты добр и расслаблен. А когда ты зол, нервозен, твой троллинг скатывается в откровенное хамство. И такие случаи имели место на съемочной площадке.

Популярные статьи сейчас

"Если Тина не вываливает, бюст вываливается сам": Кароль позировала в платье, которое расстегнулось в эфире

Умер Народный артист России Эмиль Верник

"Теперь очень любим друг друга": Павел Вишняков дал первое откровенное интервью об отношениях с Каминской

"Появился животик": Настя Каменских перестала скрывать беременность

Показать еще

Не пропусти премьеру шоу "Где логика?": 9 марта Новый канал покажет сразу два выпуска.

Напомним, резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.