Популярная российская актриса Татьяна Кравченко получила широкую известность после выхода в свет сериала "Сваты", где сыграла простодушную работницу хлебозавода и заботливую бабушку. При создании образа Валентины Петровной Будько Татьяне не пришлось ничего выдумывать – она просто скопировала манеру общения и привычки своей мамы.

Татьяна Кравченко

Отметим, что на сегодняшний день поклонники не устают следить за жизнью Татьяны Кравченко. Не так давно на одной из фан-страниц актрисы в Instagram появился снимок, на котором она запечатлена с коллегой с Александром Панкратовым-Черным.

На фото Валюха из «Сватов» позировала в полосатой кофточке и кепке. Компанию ей составил 71-летний актер советских фильмов. Оба они сидели на диване и улыбались. Фанаты предположили, что снимок был сделан во время спектакля, в котором играли артисты.

«Как же хочется увидеть новые Сваты! Соскучились по замечательной игре любимых актеров!», «Наши любимые и замечательные ....долгих лет вам и крепкого здоровья», «Прекрасный дуэт, отличные артисты», «Вы сама прелесть», «Татьяна! От Вашего таланта дух захватывает», «Талантливые люди. Будьте здоровы и счастливы», - пишут в комментариях.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Кошмал отвечала на вопросы поклонников. Кто-то спросил у актрисы, как она относится к Татьяне Кравченко (исполнительнице роли Валентины Будько), на что та ответила "Обожаю" и поделилась ее новым фото. На снимке Татьяна запечатлена в перерыве между съемками в образе своей героини.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.