Украинский актер и режиссер крымскотатарского происхождения Ахтем Сеитаблаев, который не любит афишировать свои семейные дела, решился рассказать о первой любви, а также вспомнил любимое блюдо детства. Об этом он сообщил в рубрике «Вкусный эксклюзив» программы «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Ахтем Сеитаблаев

«3-4-й класс – это была очень страстная любовь и драматическая. Например, мы начали спорить и договорились, что я приду на свидание в два ночи к ее воротам. Первую ночь проспал я. Вторую – любимая. На третью ночь мы все-таки встретились. После чего домой я вернулся около пяти утра и никого не застал в доме. Кто-то проснулся и увидел, что ребенка дома нет. Я представляю их состояние, потому что вернулись они примерно через полтора часа, а я был уже в постели – сделал вид, что я крепко сплю. Отец мне ничего не сказал», – вспомнил Ахтем Сеитаблаев в программе «Ранок з Україною».

И хотя первая любовь артиста уже давно в прошлом, такие воспоминания остаются навсегда. Как и любимые блюда детства, одним из которых Ахтем поделился в эфире канала «Украина».

Ахтем Сеитаблаев

Популярные статьи сейчас

"Теперь очень любим друг друга": Павел Вишняков дал первое откровенное интервью об отношениях с Каминской

Откачали и отвезли в больницу: украинская телезвезда попыталась свести счеты с жизнью

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

«Жареный перец в кулинарных традициях крымских татар – это очень важная еда. Я помню это блюдо с детства, мама готовила его на сковороде очень вкусно», – комментирует актер.

Для приготовления запеченных перцев от Ахтема Сеитаблаева понадобятся:

Болгарский перец – 6 шт.

Помидоры – 4 шт.

Петрушка – 1 веточка

Базилик – 1 веточка

Анчоусы – 6 шт.

Моцарелла – 1 большой шарик

Оливковое масло – 50 мл

Соль и перец

Полить перцы маслом и запечь их в духовке. Тем временем нарезать кубиками помидоры и смешать их с петрушкой, базиликом и панировочными сухарями. Добавить соль и перец. Перцы достать из духовки, очистить от семян и нафаршировать готовой смесью. Положить в каждый перец по анчоусу и посыпать натертой моцареллой. Отправить перцы в духовку еще на десять минут. Приятного аппетита!

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ахтем Сеитаблаев, кумир 10-летней Ярославы, в прямом эфире шоу «Танці з зірками 2017» осуществил ее мечту. Для девочки этот танец был полной неожиданностью. В этом и заключался риск — позволить Ахтему и Ясе выйти на главный паркет страны без репетиций. Танец 10-летней Ярославы Чекловой и Ахтема Сеитаблаева зацепил за живое не только зрителей проекта, но и судей. Номер буквально довел до слез Катерину Кухар, MONATIKа и Влада Яму.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.