На днях Примадонна российской эстрады впервые за долгое время выбралась из своего загородного замка в деревне Грязь. Поводом послужило празднование Дня рождения ее близкого друга - модельера Вячеслава Зайцева. В сопровождении мужа 71-летняя Пугачева появилась на пороге роскошного ресторана. Естественно, все внимание прессы было направленно только к ней. Перед публикой артистка предстала в ярком экстравагантном наряде. Короткое видео появилось на одном из фан-аккаунтах знаменитости.

https://instagram.com/p/CL-4YVOl5Nm/

На Пугачевой были узкие красные брюки и объемный белый жакет с алыми вставками на лацканах. Дополнили образ черные туфли на низком каблуке и оригинальная шляпка с вуалью, выполненная в форме цветка. Завершением яркого образа стала прическа и макияж с акцентом на глазах.

https://instagram.com/p/CL7FCbTFFrj/

Как только видео появилось в Сети, поклонники тут же принялись обсуждать новый образ Примадонны. Мнения разделились: многие оценили смелый наряд знаменитости и отметили, что в данном образе Пугачева выглядит очень стильно и молодо. Ровно столько же читателей аккаунта посчитали, что артистка, наоборот, выглядит, как старушка и очень напоминает персонаж ее известной песни Мадам Брошкину. Вероятно, такое мнение сложилось из-за ее оригинальной шляпки с вуалью.

Популярные статьи сейчас

Стало известно имя победителя гипер-шоу "Маска"

Игорь Кондратюк рассказал о знакомстве с женой: как выглядит возлюбленная 59-летнего продюсера (фото)

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Показать еще

https://instagram.com/p/CL86SUcFnFs/

«Мадам Брошкина!», «Что поделаешь возраст берет свое незнаю мы какими будем,она еще молодец❤️❤️❤️❤️❤️❤️», «Старуха», «Бабуля с сопровождающим», «Даже если старушечка,то ещё ого- го какая! Вы же не знаете,что вас ждёт к этому возрасту,а ведёте себя так,как будто вас возраст обойдёт стороной.И дай нам Бог каждой такого Максима в жизни», «И походка от бедра и осанку держит, но возраст все равно не спрятать за вялой походкой пенсионного возраста», «Мумия», «Смотрю на А. Б и так ее жалко. Ну нет в ней шарма, какой был у Людмилы Марковны Гурченко!!! Гурченко не ходила со свитой, А была Королева!!!! Не хватает Алле изящества. Не дано природой», «Она прекрасна, и очень достойно держится❤️»,- пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.