Поклонники до сих пор не могут поверить, что их любимый дуэт «НеАнгелы» прекратил свое существование. Многих интересует главный вопрос: из-за чего распалась поп-группа с русскоязычным репертуаром. Разъяснить сложившуюся ситуацию насмелилась Слава Каминская.

Слава Каминская и Виктория Смеюха

Так, в эфире "Сніданку з 1+1" Слава Каминская заявила, что ей с ее коллегой Викторией Смеюхой «стало тесно на сцене». Также рыжеволосая красавица призналась, что за 15 лет существования музыкальной группы «НеАнгелы» ее партнерша по сцене Виктория Смеюха стала для нее по-настоящему очень близким человеком.

«Нам немного с Викой стало тесно: и на концертах, и на студии, и в клипах. Девочки взрослые. Это не мы решили. Так случилось, любовь проходит, чувства угасают. У Юры больше нет ни возможности, ни желания нами заниматься», – отметила Каминская.

Слава Каминская, Виктория Смеюха и Юрий Никитин

Популярные статьи сейчас

39-летняя Лилия Ребрик беременна: сделала фото на последнем месяце

Злата Огневич прокомментировала победу в гипер-шоу "Маска"

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Кристина Орбакайте была против рождения Лизы и Гарри Галкиных: неприятная правда о семье Пугачевой

Показать еще

«Обидно. 15 лет, мы друг к другу привыкли. Вика для меня очень близкий человек, независимо от того, что с ней очень много ругались. Мы с ней не прощаемся окончательно, конечно», – сказала Каминская.

Звезда добавила, что она будет и дальше заниматься своей карьерой. Поэтому, поклонники искренне верят, что уже в ближайшее время услышат от Славы новый суперхит.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская певица Слава Каминская стала настоящей звездой благодаря своей матери. Оказалось, что Тамара Ивановна ее и младшую сестру воспитывала сама. По словам артистки, мама работала на нескольких работах. Поэтому она редко ее видела и поначалу сильно грустила.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.