Мама молдавского музыканта Дана Балана, которую называют копией Тины Кароль, дала первый корпоратив после заражения COVID-19. Эффектная блондинка весь вечер сверкала, пела и была в отличном настроении. Об этом свидетельствует видео с вечеринки, которое появилось на ее официальной страничке в Instagram.

Людмила Балан

Отметим, что Людмила Балан наконец-то порадовала своих поклонников музыкой после тяжелой болезни. 62-летняя певица в течении двух месяцев с трудом перенесла коронавирусную инфекцию, поэтому призвала поклонников заботиться о своем здоровье.

«Я благодарю врачей из отделения реанимации Института спасения, которые спасли меня и всех моих друзей и поклонников, которые прислали мне сообщения поддержки! Будьте очень осторожны... Ковид жесток и безжалостен», - написала Людмила Балан.

Подписчики порадовались, что мама Балана вернулась к работе и осталась востребованной артисткой.

«Людмила, очень рада Вашему выздоровлению. Какая же Вы светлая, искренняя. Вы- олицетворение женственности и нежности. Женщина – праздник», «Мы по вам очень скучали. Наконец-то вы с нами», «Было бы круто услышать, как вы поёте на свадьбе Дана и Тины!», «Дай Всевышний долгих лет жизни Вам», «Какая вы красавица 💜Дай Бог, всегда оставаться вам такой красивой и энергичной», «Вернулась душа Кишинёва!!! Самая красивая и добрая женщина в мире!!!», - прокомментировали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что недавно в Сети появилась информация, что Дан Балан выступил на свадьбе 34-летней телеведущей Иванны Онуфрийчук с бизнесменом казахского происхождения Алмазом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия