От брака с продюсершей Ириной Горовой у рэпера Потапа остался 12-летний сын Андрей и 23-летняя падчерица Наташа. И хоть девушка не является родным ребенком рэпера, между ними сохранились теплые, дружеские чувства.

Наташа Горовая и Потап

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

Во вторник, 2 марта, бизнесвумен Валерия Гузема устроила вечеринку по случаю своего дня рождения, гостями которой стали украинские знаменитости. Так, на мероприятии была замечена и Ирина Горовая. Продюсер вышла в свет в черном платье-футляре с объемными рукавами. Облегающий крой наряда подчеркнул ее стройную фигуру.

Ирина Горовая (посередине)

Популярные статьи сейчас

Александр Дубинский обзавелся недвижимостью в центре Киева: где живет нардеп

Переплюнула свою невестку Тину Кароль: мама Дана Балана оседлала "жеребца" и расплылась от удовольствия

Андрей Данилко и Инна Белоконь поцеловались на публике: фото

42-летняя Ани Лорак беременна: певица показала округлившийся живот (ФОТО)

Показать еще

Компанию Ирине составила ее дочь. Для выхода в свет девушка выбрала черное вечернее платье с экстремально высокими разрезами на подоле и грубые ботинки.

Наташа Горовая с мамой

Недавно в интервью Анатолию Анатоличу Алексей Потапенко рассказал, как относится к падчерице:

"Когда мы встречались с Ирой, у нее уже была маленькая дочка - годик ей был и пять или шесть месяцев. Человек, который любит женщину, любит все, что вокруг этой женщины - ее детей, ее работу, ее жизнь. Поэтому я автоматически сразу прописал где-то в своем коде, что Наташа - и мой ребенок тоже. Я не стал заменять ей отца, потому что с ним мы как раз очень хорошо дружим (отец Наташи - рэпер UGO (Юрий Горовой) - прим. авт.), но стал классным вторым папой, который создал для нее еще один уровень защиты и любви. Сейчас мы с ней классные и друзья и можем поговорить о том, о чем она не может поговорить с папой и мамой. Мы относимся с любовью друг к другу, мы не чужие люди, мы родственники. Причем родственники не по крови, а по любви", - признался Потап.

Потап с детьми

Падчерица Потапа Наташа Горовая удивила прекрасной гибкостью: "огромное достижение"

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.