Сегодня, 3-го марта, супруга российского футболиста, полузащитника клуба «Ростов» Павла Мамаева – Алана – была найдена в бессознательном состоянии и доставлена в НИИ им. Склифосовского.Об этом сообщают российские СМИ.

https://www.instagram.com/p/CJqSMoDHP7F/

Как отмечается, девушка наложила на себя руки после того, как узнала об измене мужа. По словам инсайдеров, она призналась одному знакомому, что «хочет сдохнуть». Он и решил вызвать медиков к ней домой.

За несколько часов до этого Мамаева написала в своем микроблоге, что не намерена прощать измену.

Алла Мамаева прокомментировала измену

Алана Мамаева прокомментировала измену

Однако вскоре она прокомментировала госпитализацию: «У меня все хорошо, я дома. Я так просто... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы, что ли?».

Напомним, в Сети появилась информация, что Павел Мамаев изменил ей на сборах с испанкой. Однако это не первый случай предательства со стороны мужчины.

Павел и Алана сыграли свадьбу в 2013 году, у них растет дочь Алиса.

Ранее мы писали, что недавно Алана Мамаева, жена известного футболиста, дала откровенное интервью журналистам телеканала «Матч-ТВ» (Россия). Бывшая модель рассказала о семейных отношениях с Мамаевым и порассуждала о домашнем насилии.

Акцентируя внимание на своем личном опыте, Алана Мамаева выразила мысли касательно одной из самых актуальных тем на сегодняшний день: «Почему одних бьют, а других любят и носят на руках?» Бывшая жена футболиста считает, что женщина должна сама выбирать, какую роль она хочет играть в отношениях с мужчинами – слабой или сильной.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.