В обществе все более становится популярна тема толерантности и уважения к выбору других людей, но сторонников чайлдфри многие по-прежнему считают «недолюдьми». Бытует мнение, что главная цель в жизни каждой женщины – это стать матерью. Поэтому, многим людям непонятно, почему некоторые знаменитости отказываются от этого и живут в свое удовольствие.

Мы собрали топ-7 украинских звезд, у которых нет детей. Они успешны, красивы, независимы и прекрасно живут, не имея детей!

Руслана

Открывает наш список украинская певица Руслана Лыжичко, победительница песенного конкурса Евровидение-2004, в свои 47 лет вона не обзавелась потомством. Слишком упорные физические нагрузки, которыми издавна увлечена артистка и ее бешенный ритм жизни – вот причина почему у пары до сих пор нет детей.

Настя Каменских

К своим 33 годам поп-дива Настя Каменских еще не стала матерью. Недавно жена Потапа заявила, что пересмотрела свое отношение к материнству и теперь всерьез задумалась о рождении ребенка.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко впервые за долгое время появилась на публике: как выглядит 73-летняя певица

Наталья Холоденко после похудения показала постельное фото: как выглядит психолог сейчас

"Теперь очень любим друг друга": Павел Вишняков дал первое откровенное интервью об отношениях с Каминской

Стало известно имя победителя гипер-шоу "Маска"

Показать еще

«Беременность — самое прекрасное, что может случиться с артистом. Раньше я очень переживала по этому поводу. Я не представляла, как можно совместить работу с семейной жизнью. Но на самом деле, при большом желании, это сделать можно».

Руслана Писанка

Журналисты знают, что Руслана Писанка готова обсуждать с прессой только узкий круг вопросов. Так складывалась жизнь ведущей, что замуж она также вышла после 40 лет. Что касается детей, у них с супругом Игорем Исаковым разные взгляды.

«Я о детях с Русланой думаю всегда. Девочки, мальчики… без разницы. Я надеялся, что мы совпадаем в этом», — говорил Игорь журналистам. Но Писанка считает, что «неизвестно, стоит ли задумывать о детях в таком возрасте». Причина в том, что ребенка нужно еще успеть поднять.

Соломия Витвицкая

Не так давно популярная украинская телеведущая и звезда «1+1» Соломия Витвицкая огорошила признанием о разводе с Владиславом Кочатковым. Фанаты очень расстроились, ведь надеялись на скорейшее пополнение в семье.

Незадолго до разрыва со своим избранником Соломия Витвицкая ответила, почему спустя семь лет в браке она не стала матерью.

«Это дело лично каждого. Не скажу, что я childfree. Мы не ходим по врачам или по знахарям. В обоих со здоровьем все в порядке. Все, что могу сказать - мы над этим активно работаем».

Леся Никитюк

Представители СМИ очень любят смаковать подробности личной жизни телеведущей Леси Никитюк. Особенно это касается разрыва девушки с ее бойфрендом. Ходили слухи, что экс-ведущая «Орел и Решки» станет новой «Холостячкой» в романтическом реалити на СТБ. Однако сама звезда опровергла все эти слухи, заявив, что сказку «Белоснежка и семь гномов» уже все видели. Поклонникам также хорошо известно, что Никитюк обожает детей. И лучшим подтверждением этому служит забота о своих родных племянниках. Пока своих детей у Леси нет.

«Если все устроится в личной жизни, и я запланирую ребенка, то хотела бы первые 2-3 года пожить с малышом в другом климате», – призналась Леся Никитюк в одном из интервью.

Наталья Могилевская

45-летняя Наталья Могилевская дважды была замужем, но оба брака закончились разводом без пополнения в семьях. Однако певица не опускает руки и рассчитывает обзавестись собственным ребенком, еще и взять деток из приюта. Друзья говорят, что Могилевская станет хорошей мамой. В 2017 году певица открыла школу талантов и с удовольствием занимается детьми. А после долгих разговоров о таинственном возлюбленном Наталья Могилевская появилась на публике с новым спутником. Им стал владелец столичных бутиков Олег Рыжов. Поклонники все еще надеются, что их любимый кумир порадует их новостью о скором пополнение в семье.

Алена Винницкая

Украинская певица и телеведущая Алена Винницкая недавно отпраздновала 46-летие. Несмотря на то, что Алена уже более 20 лет в браке, у нее до сих пор нет детей. Сейчас певица не отказывается от мысли о материнстве: «Я все-таки думаю, что и в этом отношении высшие силы, Вселенная все-таки совершат еще одно чудо и это произойдет», — говорит она. Также Винницкая призналась, что занялась здоровьем, чтобы решить определенные физиологические проблемы.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что журналистка и телеведущая Соломия Витвицкая опубликовала на своей личной странице снимки со свежей фотосессии. Теледива предстала в непривычном образе, такой себе роковой женщины. Знаменитость позировала в классическом пиджаке с глубоким декольте. Она сделала прическу с эффектом мокрых волос и яркий макияж с акцентом на глазах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.