Президент Украины Владимир Зеленский во вторник, 2 марта, в военном госпитале на Донбассе провакцинировался от коронавирусного заболевания COVID-19. Об этом сам глава государства сообщил на своей официальной страничке в Instagram.

Владимир Зеленский

Как отметил Владимир Зеленский, вакцина позволит снова жить без ограничений.

«Врачей и военных уже вакцинируют. Всех остальных призываю записаться в очередь в действии. Бояться нечего, подаю личный пример», - написал под фото Зеленский.

Интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на публикацию Владимира Зеленского. Большинство подписчиков сошлись на том, что гаранту страны укололи «витаминку», а не вакцину от COVID-19.

«А зачем вам вакцина? Вы же переболели», «Сори, но мы не можем быть уверенны, что вам колят именно ту вакцину, которую вы предлагаете нам, если вообще это вакцина…», «Пусть все будет хорошо для каждого из нас», «А вдруг ему там витамину укололи?», «Посмотрим на Вас через пару месяцев», «А как же слова Минздрава Степанова, что не надо прививаться, если переболел минимум полгода. Именно поэтому прививаются врачи», - пишут в комментариях подписчики.

Отметим, что прививка от COVID-19 стала возможной после внесения изменений в Национальный план вакцинации, которыми разрешается использование вакцин для министра здравоохранения и президента страны.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что дочь президента Украины Владимира Зеленского Александра, несмотря на свой звездный статус, продолжает искать место в жизни и уделять время подростковым развлечениям. Мы собрали топ-5 фактов о юной девушки, которой так интересуются в последнее время СМИ.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.