Звезде украинской эстрады Тине Кароль продолжают приписывать головокружительные романы со многими знаменитыми мужчинами. Уже очень давно ходят слухи о любовной близости певицы с молдавским музыкантом Дан Баланом. Однако на этот раз в Сети обсуждают фото, где исполнительница засветилась с другим симпатичным красавчиком.

Тина Кароль

Сегодня, 2 марта, на фанатской страничке Тины Кароль появились снимки, на кототых артистка томно позирует в компании всем уже известного мужчины – радио и телеведущим Славой Деменым. Соответствующие снимки натолкнули фанатов на определенные мысли. Поклонники уверены, что из них бы получилась красивая пара.

«Тина Кароль и Слава Демин на съёмках шоу «Липсинк батл», - гласит подпись под фото.

«Красивая пара», «До чего же хороша», «Они такие котики», «Вау, опять вместе», - пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что за личной жизнью Тины Кароль следят как журналисты, так и миллионы поклонников. Артистка строит блестящее певческую карьеру, а также принимает участие в рейтинговых программах. Так, в шоу «Липсинк Батл» певица примеряла образы поп-принцессы Бритни Спирс из клипа Toxic, появившись в соблазнительном костюме стюардессы, и Мадонны. И пока фанаты обсуждают невероятное перевоплощение звезды, в Сети появился новый повод для бурных обсуждений. Оказывается, 36-летняя исполнительница больше не может есть мясо.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.