Елизавета II более 65 лет являющаяся Королевой Великобритании и Северной Ирландии. Глава династии Виндзоров завоевала любовь своего народа справедливостью, а также умением высказывать свое мнение так, чтобы никого не обидеть. К своему 95-летию, которое наступит через 18 месяцев, ее Величество может отказаться от престола. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на осведомленные источники.

Елизавета II

Как отмечается, Елизавета II в честь 95-летия может покинуть престол и передать его своему сыну Чарльзу в ближайшие полтора года. Несмотря на то, что официального объявление о передаче престола пока не было, королева уже начала потихоньку передать свои полномочия наследнику. Это можно заметить по тому, что все чаще мероприятия посещает Чарльз, а не она.

Елизавета II

Однако писатель Ричард Фицуильям рассказал Express UK, что юбилей никак не повлияет на решение Елизаветы II.

«Когда в 1947 году она поклялась служить Великобритании всю свою жизнь, она отдавала отчет себе в каждом произнесенном слове», — цитирует издание эксперта.

Стоит отметить, что Елизавета II свой юбилей королева отметит 21 апреля 2021 года.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 94-летняя королева Великобритании Елизавета II радостно отреагировала на новость о скором пополнении в семье. По сведениям Букингемского дворца, ее Величество очень счастлива и желает жене принца Гарри здоровья и всего наилучшего.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.