Телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая одна из самых известных пар на украинском телевидении. Ежедневно на телеэкранах поклонники с удовольствием сиотрят программы с участием звездной пары. А недавно в Сети появились слухи о том, что Осадчая снова беременна. Во время презентации книги-фотоальбома Ростислава Рипки "Аркур. Вдохновение", куда Катю пригласили ведущей, она появилась в облегающих брюках и красном жакете. Невооруженным глазом видно, что животик телеведущей заметно округлился.

Катя Осадчая беременна

После этого, поклонники еще более внимательно стали наблюдать за социальными сетями звезд. Так, сегодня в Instagram Горбунова появилось новое фото. На снимке телеведущий позирует вместе с женой. Он нежно прижимает ее к себе.

https://instagram.com/p/CLy7KIhJW31/

«Чудової всім суботи!І не забудьте сходити на вихідних на «Скажене весілля»!!»,- подписал фотографию Юрий.

Стоит отметить, что выглядели знаменитости на снимке очень счастливыми.

Напомним, что во время записи очередного выпуска программы «Светская жизнь» было сделано несколько кадров, где Осадчая берет интервью у премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. На фото Катя позирует в эффектном оранжевом платье, которое с трудом скрывало ее округлившийся животик.

https://instagram.com/p/CLwG9Y_le29/

Поклонники связывают это с возможной беременностью теледивы, о чем пишут в комментариях к посту: «А что, Катенька в положении или мне показалось?», - пишут в Сети.

Стоит отметить, пара редко рассказывают о своей личной жизни. Лишь иногда в микроблогах знаменитостей появляются фотографии, на которых можно увидеть старшего сына телеведущей и совместного 4-летнего ребенка, лицо которого тщательно скрывают. Возможно, именно поэтому с новостью о скором прибавлении в семье звезды решили пока не сообщать.

Фото: Instagram Юрия Горбунова и Кати Осадчей

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно телеведущая Маша Ефросинина показала трендовый look. На фотографии, которая была сделана на одной из улиц Киева Ефросинина позирует в стильных кюлотах голубого цвета и блузе с оригинальным принтом. Дополнили образ светлые босоножки на шпильке, полупрозрачные солнцезащитные очки в металлической оправе и знаменитая сумка-седло от Christian Dior. Как выглядела Маша можно увидеть здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.