Джазовая исполнительница Лариса Долина всегда обладала роскошными формами. В какой-то момент она решила избавиться от лишних килограммов и подсела на строгую диету, которая впоследствии стала называться «диетой Ларисы Долиной». Удержать себя в одном весе у артистки не получалось: она то худела, то снова набирала вес.

Лариса Долина

Но, недавнее появление знаменитости буквально ошарашило фанатов. На фотографии, которая опубликовала дочь артистки Ангелина Миончинская - 65-летняя знаменитость выглядела, как настоящая модель.

Лариса Долина впечатлила кардинальным похудением

Действительно невооруженным взглядом видно, что Долина стала выглядеть заметно стройнее и моложе. Telegram-канал «Курятник» выяснил, как же ей это удалось.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Надежда Матвеева позировала с любимым: показала фото

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Лариса Долина впечатлила кардинальным похудением

После того, как артистка рассталась со своим молодым супругом музыкантом Ильей Спицыным, который был младше ее на 13 лет, Долина похудела на 20 килограммов. А сейчас Лариса сбросила еще 15. Как пишут администраторы канала, Долина 22 дня находилась в элитной клинике в Подмосковье. Сбрасывала вес артистка по индивидуальной программе, в которую входил курс детокса и моделирования фигуры, лечебное голодание, а также отдельный курс антиэйжд для женщин после 45 лет. Чтобы ускорить процесс были проведены дополнительные лечебные и оздоровительные процедуры, тренировки, обертывания, массажи, специальное питание. Все это удовольствие стоило — 1 миллион 197 тысяч, - сообщает Курятник.

Стоит отметить, что труды не прошли даром. Результат, как говориться, на лицо ! А что ты думаешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что Лариса Долина не особо активный пользователь соцсетей. Чаще личными фото делится ее дочь Ангелина. В этот раз она опубликовала новое фото артистки, которая решила кардинально сменить имидж. Она позировала в объемном костюме и массивных сапогах. Стоит отметить и стройную фигуру Долиной, которая исключила из своего питания вредные продукты.

«Это кто такой без фильтров 🖤», - подписала фото Ангелина Миончинская.

Лариса Долина

Смотри видео Ларисы Долиной:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.