Пара Дмитрий и Ирина Монатик всегда вызывала интерес у публики. Хотя сам певец не любит рассказывать о личной жизни и предпочитает разговаривать только о творчестве, поклонники не упускают любой возможности хоть что-то разузнать о семье артиста. Благодаря активности его супруги в Instagram, мы уже знаем, что недавно артист вместе с женой и детьми отдыхал на Мальдивах.

https://instagram.com/p/CLlqhv7n4mw/

Фотографии Ирины, где она позировала во всевозможных купальниках, облетели всю Сеть. Многие заметили, что супруга Монатика выбирает закрытые модели пляжных костюмов. На одном из фото она предстала в купальнике с высокими плавками, утягивающими живот, на другом выбрала полностью закрытую модель. Возможно, таким образом, Ирина пыталась скрыть свои пышные формы – предположили некоторые фанаты.

https://instagram.com/p/CLofXFVHh_5/

А сегодня, на ее страничке появилось новое фото, сделанное после возвращения из отпуска. На снимке лицо Ирина крупным планом. Она позирует в объемной искусственной шубе и массивных солнцезащитных очках, сквозь которые просматривается округлившиеся пухлые щечки. Вероятно, отдых на Мальдивах не прошел даром.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

"Теперь очень любим друг друга": Павел Вишняков дал первое откровенное интервью об отношениях с Каминской

Стало известно имя победителя гипер-шоу "Маска"

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Показать еще

https://instagram.com/p/CLwOh96HcGA/

Стоит отметить, что Ирина и Дмитрий легко могут претендовать на звание самой крепкой пары украинского шоу бизнеса. Они уже много лет делят друг с другом не только постель и быт, а еще и бизнес ( Ирина является концертным директором своего любимого мужа).

Напомним, ранее MONATIK и Потап показали дерзкие танцы в латексных нарядах - превзошли MARUV.

Смотри видео Монатика:

Также читай о том, что Таисия Повалий всегда удивляла поклонников стилем и хорошим вкусом. Так, долгое время украинская исполнительница носит длинные светлые локоны, которые придают ей элегантности. Повалий получает массу комплиментов от поклонников благодаря свежему внешнему виду. Однако недавно в Сеть попало редкое фото с артисткой. 55-летняя Таисия Повалий ошеломила новым преображением - сменила парик на стильный боб каре.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.