Украинская певица Ольга Полякова редко рассказывает о своей личной жизни. В Instagram артистки часто появляются совместные фото с дочками, однако о личности ее мужа известно мало. Согласно официальным источникам, его зовут Вадим, он - бизнесмен.

Оля Полякова с семьей

"Цирковая артистка": Оля Полякова похвасталась невероятными умениями младшей дочери Алисы

Летом 2020 супруг певицы отмечал день рождения. Поздравляя мужа, Полякова опубликовала его фото, на котором тот запечатлен с собачкой на руках

"Это фото так отражает тебя, по виду свирепый, но добрый внутри) сильный но мягкий, твердый решительный, но уступчивый, когда дело касается твоих девочек! Как все эти качества уживаются в тебе так гармонично, что жить с тобой одно удовольствие?) Нам тепло и безопасно, мы окружены заботой и вниманием, любовью и комплиментами! И если девочки выбирают мужей, похожих на отца, то им несказанно повезет, хотя таких ведь больше нет)", - описала мужа Ольга.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Надежда Матвеева позировала с любимым: показала фото

Игоря Кондратюка застали в объятиях Натальи Валевской: прокомментировал отношения

Стало известно имя победителя гипер-шоу "Маска"

Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020

Показать еще

Муж Ольги Поляковой

Известно, что супруг Поляковой намного старше певицы. По некоторым данным, встречаться с ним Оля начала в 20-летнем возрасте, когда Вадиму уже было далеко за 30.

14-летняя Маша Полякова в купальнике сравнила себя с мамой: похожи даже фигуры

А что ты думаешь по этому поводу?

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.