Ирина Билык состоялась не только как успешная певица, но и мама двух очаровательных сыновей. Фотографии Глеба Оверчука от украинского манекенщика и Табриза Ахмадова от азербайджанского режиссера она регулярно публикует в социальные сети.

ирина билык, фото, видео, инстаграм
Ирина Билык: фото и видео
Ирина Билык показала подросшего младшего сына

Так, Билык обратилась с вопросом к поклонникам о том, когда лучше отправлять ребенка в первый класс. А вместе с тем поделилась кадром младшего сына Табриза.

Оля Полякова отрезала волосы: показала новый стиль

"Детки растут незаметно быстро и «длинно» 😂 Как вы думаете ребенок 👦🏻 должен идти в школу в 6 лет или в 7 лет?" - поинтересовалась Билык у поклонников и добавила хэштеги "скоро в школу", "учеба" и другие.

Популярные статьи сейчас

Наталья Холоденко после похудения показала постельное фото: как выглядит психолог сейчас

Лидия Таран впервые показала старшего брата - фото

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Показать еще

"Свою думаю отдать в 5 лет, затем ей в ноябре будет 6 и нормально. Тем более, 12 лет учиться, а не 11", " Один ребенок пошёл в 6 другой в 7,7 и точно скажу 1000% лучше, когда 7!!!", "Все зависит от уровня развития и умения самообслуживания!", "Тут надо исходить от конкретного ребенка, готов ли он психологически. Знания на втором месте тут. Кому-то надо идти именно в 6 лет, чтоб не перегореть, и учеба была в радость, а кому-то дождаться 7 лет или даже 8" - комментируют поклонники.

Назло мужу: Ольга Цибульская выставила неприличное фото в белье и засветила "дыньки"

https://www.instagram.com/p/CLw1u0hht2o/

Напомним, ранее невестка Ирины Билык резко прокомментировала необычную прическу ее сына.

Смотри видео Ирины Билык:

Также читай о том, что Слава Каминская прославилась как участница дуэта НеАнгелы. Украинская исполнительница смогла достичь больших успехов и в карьере, и в личной жизни. Так, она является мамой двух детей - Леонарда и Лауру - от пластического хирурга Эдгара Каминского. Однако в 2019 году стало известно, что пара приняла решение расстаться. После этого Слава Каминская еще долго время не могла прийти в себя, но все же решила двигаться дальше. Так, недавно она ответила на вопросы поклонников и рассказала о личной жизни, а также прокомментировала дружбу с возлюбленной Эдгара.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.